Actualizado
domingo, 22 abril 2018
08:40
h
URGENTE
  • 1
    Gastronomía
  • 1
    GRAN CHEF. El linarense Álvaro Salazar recibe el reconocimiento que lo distingue como Cocinero del Año.

    El linarense Álvaro Salazar se convirtió en el “Cocinero del Año”, en un concurso organizado por el salón Restaurama, que esta vez celebra su séptima edición. El premio le fue otorgado con el beneplácito de “chefs” de prestigio, como Jordi Cruz, Martín...

  • 1
    ESFUERZO. Representantes del Café-Bar Tejavana, con la tapa que ofrecen al público durante la ruta.

    Tapas, desayunos, meriendas, bebidas y cócteles son los protagonistas de la tercera edición de la “Ruta Gastronómica por Bailén”. Veintiuna propuestas dan forma a la tercera edición de la “Ruta Gastronómica”, puesta en marcha por las concejalías de Promoción,...

  • 2
    CONVIVENCIA. Asistentes a la comida ofrecida en el recinto ferial de las Eras del Mecedero disfrutan de momentos de encuentro.

    La lluvia deslució la “XX Jornada Vinícola y Gastronómica de Frailes”, aunque se cumplieron las previsiones de participación. El número de asistentes al acto principal, una comida con viandas tradicionales, rondó los dos mil, lo que significa que en el...

  • 1

    Las escuelas profesionales de la Sagrada Familia apuestan desde su fundación por la innovación dentro de sus aulas, con el fin de ofrecer la mejor preparación y formación a su alumnado. De ahí que en el presente curso académico 2017/2018 hayan puesto...

  • 1
  • 1