Actualizado
viernes, 20 julio 2018
13:34
h
URGENTE
  • 1
    Gastronomía
  • 1
    COMPETICIÓN. A la derecha, la categoría de Aficionados elaboran sus platos ante los jueces. Bajo estas líneas, los cocineros profesionales.

    Tomates y pepinos cortados en dados, cebolla y pimiento picado, aceite de oliva, vinagre y sal. Muchos verán aquí la receta tradicional de la pipirrana. Sin embargo, tanto el Ayuntamiento de Jaén, como la empresa La Pipirrana, Frutas y Verduras, así como...

  • 1
    CONCIERTO. Asistentes a la concentración motera, organizada por el club motero “12 leones”.

    Muy buen ambiente en la undécima edición de la concentración motera organizada por el motoclub “12 Leones”. Durante todo el fin de semana cientos de moteros disfrutaron de las actividades programadas para la concentración, además de conocer la rica...

  • 2

    Tres personas tuvieron que ser atendidas al resultar intoxicadas por inhalación de humo en el incendio de una vivienda registrada en la ciudad jiennense de Úbeda, según informó Emergencias 112 Andalucía en un comunicado.

    Los hechos ocurrieron en...

    |
    22/04/2018
  • 1
    GRAN CHEF. El linarense Álvaro Salazar recibe el reconocimiento que lo distingue como Cocinero del Año.

    El linarense Álvaro Salazar se convirtió en el “Cocinero del Año”, en un concurso organizado por el salón Restaurama, que esta vez celebra su séptima edición. El premio le fue otorgado con el beneplácito de “chefs” de prestigio, como Jordi Cruz, Martín...

  • 1
  • 1