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sábado, 23 marzo 2019
14:16
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URGENTE

Cata de virgen extra en Luxury Gastrobar

Degustación de zumo de Aceituno durante una cena con maridaje
  • ZUMO DE OLIVA. Manuel Aceituno dirige la cata de virgen extra en la jornada de Luxury Gastrobar.
    ZUMO DE OLIVA. Manuel Aceituno dirige la cata de virgen extra en la jornada de Luxury Gastrobar.

El restaurante Luxury Gastrobar celebró una jornada gastronómica que incluyó una cena con maridaje en la que se degustó aceites virgen extra “premium” de extracción temprana procedentes de la empresa alcalaína Aceituno. Se trataba de zumos obtenidos a partir de fruto cosechado en Valdepeñas de Jaén. El responsable de la firma, Manuel Aceituno, dirigió la sesión para que los comensales conocieran los múltiples matices organolépticos del producto.

También se sirvieron platos selectos especialmente elaborados para maridarlos en la degustación con una amplia variedad de vinos. Se encargó de prepararlos el chef de Alcalá la Real Juan Izquierdo. El propietario del establecimiento, el canario Víctor Manuel Squaglia, se encargó de atender a los clientes asistentes a la velada. El empresario destacó que se trataba de la primera edición de la iniciativa, con un aforo limitado. El local de la calle Juan de Aranda pretende diversificar la oferta gastronómica de la comarca.