“Ajo Atao” y sus saquitos de pasta, queso y marisco

06 jun 2018 / 08:51 H.

Un pleno centro de la capital, Ajo Atao —que abrió sus puertas hace ahora cinco años— es un restaurante acogedor, de marcado estilo andaluz. Posee un semblante rústico, una atmósfera acogedora y un trato familiar, que acompaña con una selecta programación cultural. Esta semana, el equipo de Radio J-Diario JAÉN Radio se desplaza a este emblemático establecimiento para conocer los secretos de sus selectos fogones. Al “mando” del “convoy” se halla Rocío Latu, la jefa y cocinera del restaurante. Es el alma de “Ajo Atao” y la que hace que cada una de las recetas del local sean todo un delirio para los paladares más exigentes. Desde los platos típicos del mar de olivos, marisco fresco, carnes, arroces o un buen vino, “Ajo Atao” ofrece platos selectos y “mimados” con los mejores productos de calidad. Para la ocasión prepararon un salmorejo andaluz con la receta de siempre y unas crónicas de “Saquitos de pasta brie con queso edam y langostinos”. El vídeo de su elaboración está disponible en la web y en el canal de Youtube de Diario JAÉN.