Café Bar Montañés, tapas para “chuparse los dedos”

20 jun 2018 / 09:03 H.

Pura esencia jiennense para chuparse los dedos. El Café Bar Montañés, a pocos metros de los puntos clave de la capital, ofrece unas tapas jugosas y de receta tradicional, perfectas para el paladar más casero. José Miguel Ramírez Oller, gerente del negocio y con cuarenta años de experiencia a sus espaldas, explica cómo prepara su tapa “estrella”, carne de agujero en salsa de monte. Una delicia que descubre esta semana el equipo de Radio J-Diario JAÉN Radio. Los platos que se encuentra el visitante en el menú son “los de toda la vida”, los que “siempre apetecen y nunca cansan”, como dice Ramírez. La carne de agujero en salsa de monte es la especialidad de la casa, con una carne tierna y esponjosa y una salsa de acompañamiento con un poquito de especias y mucho cariño. Comensales habituales o visitantes nuevos, las puertas de Café Bar Montañés están abiertas para cualquier persona que quiera degustar pura tradición del mar de olivos. El vídeo sobre la explicación de la creación de la tapa, disponible en la web.