Fátima Ali, de “Top Chef”, muere de cáncer

La concursante de la decimoquinta edición falleció a los 29 años

    01 feb 2019 / 12:06 H.

    Fatima Ali, concursante de la decimoquinta temporada de “Top Chef Colorado”, falleció el pasado viernes 25 de enero a la edad de 29 años. La joven cocinera (mitad paquistaní, mitad estadounidense) libraba una dura batalla desde que le diagnosticasen sarcoma de Ewing, un tipo de cáncer de huesos, el pasado año 2017. A principios de 2018, la joven confirmó que la enfermedad había remitido. Sin embargo, meses más tarde regresó con diagnóstico terminal. Los médicos le dijeron que le quedaba apenas un año de vida y, tres meses después, la joven ha fallecido. Ella misma publicó, el pasado 10 de enero, en Instagram un post en el que explicaba que, lamentablemente, su estado de salud estaba empeorando.

    La joven pedía en la red social a todos cuantos la querían que rezasen unas oraciones por ella. “Ahora mismo solo necesito oraciones; oraciones que sean sencillas. Espero, porque un deseo es poner mucha responsabilidad en alguien, que de alguna forma halles perdón en tu gran corazón si alguna vez te hice daño. Les agradezco un millón de veces haberme dado felicidad. Trataré de mantenerlos informados en la mejor forma que me sea posible”, escribía la joven en su penúltimo post de Instagram.

    Chef Fati era querida por todos cuantos la rodeaban, incluidos sus rivales en los fogones.