Tradición y sabores de siempre en “Casa Córdoba”

19 sep 2018 / 12:02 H.

Un ambiente cálido y familiar. Es lo que se respira dentro de “Casa Córdoba”. Ubicado en la plaza de Belén, cerca del corazón de la capital jiennense, recibe en sus mesas a todo tipo de clientela, desde vecinos habituales, a trabajadores que aprovechan su descanso para comer o a turistas que, por recomendación, no dejan pasar la oportunidad de degustar los exquisitos platos del restaurante. Con más de treinta años desde su inauguración, “Casa Córdoba” mantiene el nombre y la esencia de la casa regional que antes se encontraba ahí. Puede que sus puertas cerraran, pero no su espíritu, que se mantiene a fuego lento en los fogones de la cocina. Los platos que sirven son tradición pura, con recetas que recuerdan al hogar, a las que se comen en casa, con un toque especial indispensable para los paladares más exquisitos. Esta semana, el equipo de Radio J-Diario JAÉN Radio conoce a María Isabel Jiménez, propietaria del negocio, para descubrir los secretos de su reconocido “rabo de toro”. El vídeo, disponible en la web.