Tradición y vangardia, van de la mano en el “Antojos”

11 jul 2018 / 08:34 H.

Cinco años han pasado desde que Antonio José Castro se decidiera por convertir su mayor afición en su verdadera profesión. Media década lleva el restaurante Antojos, ubicado en el Bulevar, acompañando a los jiennenses en su día a día. Sin embargo la carrera en la alta cocina de Antonio José Castro se cuenta ya por veinte años de formación. Este apasionado de la cocina estudió en la Escuela de Hostelería “La Laguna” y de ahí fue probando en diferentes negocios y grandes cadenas en las que continuó con su formación y la búsqueda de su propio estilo. Este chef asegura que empezó a cocinar cuando le preparó la “típica cena” a su mujer antes de casarse, desde entonces y tras ganar varios concursos de hostelería se decidió por compartir sus recetas con todo el que guste en pasar por el restaurante Antojos. En este precioso rincón de la capital, lleno de detalles y adornos de buen gusto, se mezcla la cocina más tradicional y típica de esta tierra con la vanguardia de la hostelería. Toques exóticos propios de la más alta cocina.

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