Adiós definitivo a la lucha por el ascenso

El Martos CD cae en casa ante el filial del Almería tras realizar una primera parte de lo más floja

27 mar 2017 / 11:35 H.

Nueva derrota del Martos CD, que dio la cara ante un hueso del grupo, el Almería B, que se encontró con un gol tempranero tras un saque de esquina bien trazado en el minuto 17, que cabeceó perfectamente Blas. El Martos lo había intentado en tres oportunidades, primero por medio de Montiel en dos ocasiones y, después, con una peligrosa de Uceda. Pero fue nuevamente el equipo almeriense el que, en el minuto 28, en una jugada de Callejón que se marchó por velocidad, puso el segundo en el electrónico y amplió la diferencia de los rojiblancos al cruzar un fuerte disparo para ampliar el marcador del Estadio Municipal.

El segundo tiempo comenzó con un nuevo gol visitante al minuto de juego, de nuevo de saque de esquina, al peinar Navas el balón hacia atrás. Pero los marteños no se vinieron abajo y el entrenador Diego Delgado arriesgó con una defensa de tres jugadores e introdujo tres cambios muy ofensivos, con lo que consiguió un acicate, y no fue otro que provocar la reacción local. En este contexto, en el minuto 56, Eu cabeceó un saque de esquina para acortar distancias. El partido se complicó por la expulsión de Uceda en el minuto 66, lo que no supuso un revés, y lanzados al ataque trenzaron una buena jugada que permitió a Adri batir a Batalla de un gran disparo. En los minutos finales los visitantes se dedicaron a las continuas perdidas de tiempo para asegurar el resultado y el partido acabó en 2-3.