Álvaro Aranda y Lourdes González vencen en Lopera

23 oct 2018 / 12:00 H.

Álvaro Aranda (Surco Aventura de Córdoba) y Lourdes González (Marathón) se coronaron como ganadores de la primera prueba del Circuito de Campo a Través, que se disputó en Lopera con la participación de 800 atletas entre todas las categorías. La competición, que cumplió su octava edición, se celebró en el circuito instalado en el paraje de San Isidro con un recorrido de 8.500 para los corredores masculinos. Aranda fue el más rápido al cruzar la línea de meta en 29 minutos y 34 segundos. Tras el ganador, Alberto Casas, del Bikila de Granada, finalizó en segundo lugar a tan solo 5 segundos, mientras que Eduardo Muñoz, también del Surco Aventura, se subió al tercer cajón del podio con un tiempo de 30 minutos y 20 segundos. En cuanto a las mujeres, que disputaron su prueba sobre una distancia de 5,6 kilómetros, González venció con solvencia con un tiempo de 22 minutos y 34 segundos. A casi un minuto se presentó Gema Gómez, del Correcaminos, y Cynthia Ramírez, del Unicaja, que fue tercera.