Aplastante goleada del Jaén Paraíso Interior FS a la Selección de Bedmar

17 ago 2018 / 12:43 H.

El Jaén Paraíso Interior FS regresó a una cita habitual en sus preparaciones y, una vez más, las gradas del polideportivo municipal de Bedmar se llenaron para presenciar el encuentro entre una selección local y el actual campeón de España. Un choque repleto de goles en el que el público asistente pudo disfrutar de todas las novedades que esta plantilla ofrecerá en la presente temporada. El resultado final, 0-14 favorable a Jaén Paraíso Interior FS.

Se inició el choque de forma dinámica, alternando las ocasiones entre ambos conjuntos. Sería Bedmar el que contaría con la primera ocasión en una llegada por banda de Robert a la que no llegaría por poco. El Jaén FS, rápidamente, cogió el peso del encuentro con una presión inicial que desarmó las opciones de juego locales. Fruto de ello se llegó a la inauguración del electrónico con un robo de Aitor que no perdonó en el mano a mano. El festival de juego y goles no se hizo de esperar, llegando el octavo tanto a los escasos minutos de renaudar el segundo tiempo por mediación del canterano Antonio Pérez tras buscar el esférico en el segundo palo. Un minuto después Ángel Bingyoba sería el encargado de golear y así resarcirse de la ocasión errada apenas unos instantes previos. Bedmar intentaba por momentos recuperar las buenas sensaciones pero el ciclón amarillo les imposibilitaba. Campoy sumaría un nuevo tanto que significaba el décimo a falta de ocho minutos del final. En el último tramo Bedmar usó su último aliento y obligó a intervenir a Espíndola en dos ocasiones. En un último tirón llegarían los últimos cuatro tantos, todos de ellos a la contra.