La marcha verde sigue con su línea imparable

La sociedad Airam-Elady firma otra gran actuación y le da el cuarto éxito consecutivo al Mancha Real

27 nov 2016 / 22:52 H.

Cuarto triunfo consecutivo del equipo dirigido por Juan Arsenal ante un rival que sucumbió de nuevo en los compases finales. Y eso que La Roda entró mejor en el terreno de juego y se adelantó en el marcador, pero el Atlético Mancha Real progresó con el paso de los minutos y se llevó un merecido y trabajado triunfo de territorio albaceteño. Un partidazo de Elady, junto con dos nuevos goles de Airam Benito, propiciaron la victoria de los jiennenses. Tras esta dolorosa derrota que deja a La Roda muy tocada anímicamente y hundida en la tabla clasificatoria, la directiva rojilla decidió destituir al técnico José Carlos Mullor.

Sufrió el Atlético Mancha Real al principio, ya que entró mejor La Roda al partido en un terreno de juego bastante pesado tras la lluvia caída en las horas anteriores al encuentro. El primer aviso del conjunto local llegó en el minuto 9 con un lanzamiento de Andrés que detuvo Emilio sin problemas. El equipo rojillo dominó los compases iniciales del choque y por momentos logró meter al cuadro jiennense en su propio terreno de juego. Ese acoso inicial tuvo su premio en el 12, tras una jugada con varios rechaces que, finalmente, aprovechó Sergio Rodríguez para establecer el 1-0. Intentó reaccionar el equipo verde en una jugada de Elady por el costado izquierdo, pero su remate se marchó al lateral de la red. En el minuto 19 llegó la primera ocasión clara para los visitantes. Pedrito, desde el interior del área, buscó la colocación con un lanzamiento al que respondió Pulpo Romero con una gran parada. Poco a poco tomó el mando el Atlético Mancha Real, que fue encontrándose más cómodo sobre el terreno de juego a medida que pasaban los minutos. Airam Benito probó fortuna mediada la primera parte con un lanzamiento que se perdió a la derecha de la portería de Pulpo Romero. Siguió llegando el cuadro visitante, que antes de la media hora de juego dispuso de una nueva ocasión con un disparo de Rivera que se perdió por encima del larguero. Las oportunidades continuaban siendo para los verdes, mientras que La Roda tuvo que modificar su once tras la lesión de Revert. Ángel tuvo en sus botas el empate en el 37’ tras un centro desde la derecha, pero golpeó al aire cuando se encontraba completamente solo y perdonó el 1-1. El que no falló fue Elady, que dos minutos después se fabricó el tanto del empate. Recibió sobre la banda izquierda, se metió entre los defensores y, cuando llegó a la frontal del área, soltó un tiro ajustado al palo ante el que nada pudo hacer Pulpo Romero. Tras el paso por vestuarios, Elady se convirtió en el protagonista ofensivo de su equipo, ya que su movilidad sorprendió una y otra vez a la defensa rojilla. La Roda, mientras tanto, no le perdió la cara al partido y Megías dispuso de una buena ocasión a la salida de un córner, pero su cabezazo lo paró Emilio. Encontró el Atlético Mancha Real muchos espacios en la defensa de La Roda a medida que pasaron los minutos y los aprovechó. En el minuto 73, Elady se sacó un sensacional pase entre líneas para dejar solo a Airam ante Romero. Y el máximo artillero del equipo no perdonó y estableció el 1-2. Pero la alegría apenas duró un par de minutos, ya que Buitrago cabeceó a la red un servicio de Eloy para devolver las tablas al marcador (2-2). La diana no impresionó al Mancha Real, que en el último suspiró decidió el partido con una diana de Airam.