Carlos Rojas se corona en el Campeonato de España

23 jul 2017 / 11:25 H.

El atleta Carlos Rojas Lombardo, representante del Club Unicaja Atletismo, consiguió alzarse con la medalla dorada en el Campeonato de España de altura en la modalidad absoluta. Con una puntuación de 2,17 metros, el jiennense logró su primer título absoluto en el torneo español.

El deportista pisó tierras nacionales tras competir en el Campeonato de Europa sub23, que se celebró en Polonia, y en la que consiguió pasar a la final de salto de altura y quedar en una novena posición, con una marca de 2,15 metros, al igual que en la clasificación general. También debutó el año pasado con la selección española en Túnez, en la competición Juegos Mediterráneos, donde quedó subcampeón. Unos palmarés y triunfos que, sin duda, muestran la destreza, habilidad y fuerza con la que el atleta jiennense participa en todas y cada una de las citas deportivas e impone su valía.