Derrota ante el CSKA y mala imagen madridista

Los blancos pierden de forma contundente en casa

13 dic 2018 / 10:50 H.

El Real Madrid dejó muchas dudas en su intrascendente derrota ante el CSKA de Moscú (0-3) en la última jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, un partido que terminó con los pitidos del Santiago Bernabéu, harto de que sus jugadores den una de cal y otra de arena. El fútbol no fue justo con los blancos en una tarde extraña en Chamartín. Sin nada en juego, el equipo de Solari se gustó durante la primera mitad, con apariciones brillantes de Vinicius y Asensio, pero dos errores condenaron todas sus buenas intenciones. El brasileño lideró al actual campeón de Europa con dos grandes jugadas que a punto estuvieron de suponer el primer gol de los merengues. Sin embargo, Akinfeev se erigió en protagonista y provocó un nuevo resbalón del Madrid esta temporada, la octava derrota y aún no ha terminado diciembre. Vinicius alegró la tarde hasta la tragedia. Un disparo suyo avisó a los rusos y Asensio, que recogió el rechace, la estrelló en la cruceta. Acto seguido, el balear puso su firma a una jugada de fantasía, que acabó tirando al muñeco. Corría el ecuador de la primera mitad y los de Solari dominaban por completo al actual subcampeón de Rusia. Llorente, con mucha autoridad, demostró que puede ser el sustituto de Casemiro sin ningún problema. Pero las cosas no salen siempre como se diseñan en la pizarra. Si en Huesca la moneda salió cara, ayer tocó cruz. La defensa de cinco planteada por Viktar Hancharenka complicó el trabajo de los locales, sobre todo cuando el joven Fede Valverde fue incapaz de asumir más protagonismo en la construcción. El Madrid dejó de hilar y permitió armarse a su oponente. Y así pasó. Después de tres ocasiones claras, el CSKA se puso por delante.