Derrota con buena imagen

El Villacarrillo CF le planta cara al Antequera pero no consigue sumar ningún punto en El Mauli

06 nov 2017 / 10:27 H.

El Villacarrillo no logró imponerse ante el Antequera (2-1), a pesar de que el conjunto celeste consiguió recortar distancias en el segundo tiempo. Los de Jesús Párraga querían dedicar la victoria a Jacob, que esta semana sufrió el fallecimiento de su madre, y aunque plantaron cara en todo momento, no pudieron con el conjunto malagueño, que estuvo más acertado en los metros finales. Tras ir perdiendo por 2 a 0, la entrada de Cissé fue clave para la reacción de los jiennenses, puesto que volvieron a meter a los suyos en el encuentro con el 2-1. Un centro de Yacer lo remató al fondo de las mallas para poner emoción al último cuarto de hora de juego y, a falta de diez minutos, tan solo el palo evitó su doblete y un empate que hubiera sido lo más justo en un encuentro que tuvo dominio alterno.