Derrota del Jaén Rugby en el campo del líder

05 dic 2018 / 11:16 H.

El equipo sénior del Jaén Rugby se desplazó a Sevilla para enfrentarse al mejor del campeonato, el Ciencias, que tiene posibilidades de terminar la primera vuelta de la Liga con victoria en todos los encuentros. A pesar de terminar la primera parte con un esperanzador 7-3 a favor de los sevillanos, en la segunda parte llegó la reacción local para terminar con el tanteo de 42-3. El próximo domingo se disputará el último partido de esta fase y el Jaén Rugby recibirá a los madrileños del Pozuelo Universidad Francisco de Vitoria, en el Campo de Las Lagunillas. Este equipo se muestra fuerte durante la competición y actualmente está en la tercera plaza de la tabla. La primera parte de la Liga terminará con un Jaén Rugby situado entre la quinta y séptima posición y cumple con las expectativas de la directiva cuando diseño el proyecto. El 16 de diciembre comenzará la segunda vuelta recibiendo en casa al URA de Almería, al que los jiennenses ya derrotaron en el inicio de la División de Honor B.