El Celta y el Espanyol comienzan con empate

19 ago 2018 / 10:56 H.

El Celta de Vigo y el RCD Espanyol se repartieron los puntos (1-1) en su primera partido de la temporada 2018/2019. Los celtas iniciaron el encuentro con paciencia ante un visitante que estaba bien puesto en el campo. En el minuto 9, Diego López atrapó el primer tiro de la tarde tras un golpeo de mallo y, pese a que el Celta tuvo el dominio en la mayor parte de la primera mitad, los de Rubi se defendieron bien. La sorpresa llegó en la recta final de los primeros 45 minutos, cuando Hermoso controló con el pecho, chutó bajo y marcó el primero. Un 0-1 con el que los jugadores se fueron a vestuarios. En el segundo tiempo, los de Rubi se vinieron arriba y salieron mandando, pero eso se vio truncado cuando Junior Alonso centró desde la izquierda, Aspas vio el remate, pero el que tocó el balón fue David López... Que marcó en propia puerta y puso el 1-1.