El Madrid gana al Milán y se alza con el trofeo Santiago Bernabéu con tres goles

12 ago 2018 / 12:07 H.

El Real Madrid de Julen Lopetegui se estrenó en casa con triunfo (3-1) en el XXXIX Trofeo Santiago Bernabéu, contra el AC Milan de Gennaro Gattuso. Lo hizo sin Thibaut Courtois ni Luca Zidane, ni tampoco Álvaro Odriozola y Jesús Vallejo.

El choque arrancó con fuegos artificiales. En cuatro minutos, ya se habían marcado dos goles. Lopetegui, formando con un doble pivote Kroos y Casemiro, con Isco de mediapunta pero con un verso libre, regresaría a casa para marcar muy pronto. Primero fue Benzema, que ganó el salto a Calabria en el segundo palo, para rematar un centro de Carvajal desde la banda derecha tras un buen pase de Bale, que empezó por la banda derecha, al espacio. Ante la ausencia de Cristiano Ronaldo, el de Cardiff está tomando un nuevo rol en el equipo. Ya son tres goles y una asistencia en los últimos partidos. Sin digerir el primer tanto, llegó el gol de Higuaín el día que se estrenaba con su nueva camiseta y que fue recibido con división de opiniones. En la segunda parte la presión del Madrid ya no era tan buena. El fin de fiesta lo redondeó Borja Mayoral, tras aprovechar un rechace de Gianluigi Donnarumma, después de un disparo a bocajarro de Modric, que llegó muy bien desde segunda línea, aprovechando una mala ejecución de la defensa de tres centrales milanistas, con los que acabó Gattuso. El Real Madrid, campeón de “su” Trofeo Santiago Bernabéu levantado en esta ocasión Sergio Ramos y Marcelo.