El Real Jaén juvenil vive un calvario en el epílogo de la primera vuelta (1-6)

09 dic 2016 / 11:43 H.

El Real Jaén acaba la primera vuelta con una contundente derrota (1-6). Es arrollado por el Almería, conjunto que se muestra más compacto, con las ideas claras y mejor posicionado sobre el terreno de juego. El encuentro se decide en la segunda mitad, con goles de Mamadou y Jaime por partida doble, Marcos y Barbero, mientras que Adri anota para el equipo de la capital. En el comienzo ambos equipos se tantean. Los visitantes no esperan la alta presión jiennense y les cuesta acomodare en el encuentro. Por su parte, el combinado local sale mejor colocado y sorprende al rival con su intenso juego. Con el paso de los minutos la balanza se va inclinando a favor del conjunto almeriense. Hasta ahora el duelo es nulo en cuanto a ocasiones se refiere, aunque los rojiblancos dominan el juego. Las ocasiones son para el Real Jaén; primero Alvarito y después Mario no consiguen superar a Pérez. Sin embargo es el Almería quien se adelanta en el marcador, justo antes del descanso. Mamadou volea un centro de su compatriota Jesús y lo manda a la misma escuadra.

En el segundo tiempo, el colectivo local vuelve a presentar la intensidad de los primeros minutos. Pero, de nuevo, Mamadou, apaga el fuego jiennense y anota otro tanto. El Real Jaén, cada vez más hundido por la superioridad rival, sigue en busca de un gol que les meta en el choque. Tienen sus opciones, pero Guzmán Mansilla no pita un penalti reclamado por los locales. Los almerienses no cesan. Marcos amplía aún más el marcador con un polémico gol. El amor propio y la casta no impidieron que el equipo local viva un calvario y una goleada.