El Real Jaén no da opción al Alhaurino

El Linares Deportivo golea en el campo del Rincón (1-4) y el Atlético Mancha Real gana a El Palo (2-1)

27 ene 2019 / 13:30 H.

El Real Jaén sigue en la cima de la clasificación después de ganar con comodidad en el campo del Alhaurino (0-3). Los tempraneros goles de Juanca y Juan Carlos resultaron determinantes para que el conjunto de Germán Crespo afrontara el partido con tranquilidad. Los jiennenses gozaron de claras oportunidades para aumentar el marcador, pero no fue hasta el segundo tiempo cuando llegó el tercer tanto, obra, otra vez, de Juanca. Con anterioridad, Mario Martos, Antonio López y Fran Hernández estrellaron el balón en el poste.

Por su parte, el Linares Deportivo no dio opción al Rincón (1-4). Los azulillos resolvieron con comodidad el partido con los goles de Chendo, Miguelito, precisamente ante su ex equipo, Pedro Beda y Fran Lara. La nota negativa fue la expulsión con roja directa de Álex Rubio.

El Atlético Mancha Real se metió en la lucha por disputar las eliminatorias de ascenso después de ganar a El Palo, tercer clasificado, por el tanteo de dos a uno. Los goles de Pedrito y Salva Rivas en la primera mitad fueron determinantes para sumar los tres puntos. El gol malagueño lo marcó Pepe Capitán. En el segundo tiempo, sufrió el equipo de Rizos, pero mantuvo el marcador a su favor.