El Real Jaén se hunde con la derrota en La Victoria (0-1)

12 feb 2017 / 16:42 H.

Real Jaén: Felipe Ramos, David Ordóñez, Nando, Mario Ramón, Bardanca, Óscar Quesada, Trujillo, Cifu, Vitu, Víctor Andrés y Santi Villa.

CD El Ejido 2012: García, Emilio, Ocaña, Admonio, David, Sergio Martín, Javilillo, David Espinar, Samu Corral, Sergio Narváez y Alfonso.

Árbitro: Arias Madrid. Colegio de Ceuta.

Incidencias: Unas 1.500 en el estadio de La Victoria. Se ha guardado un minutio de silencio por las 17 personas muertas en Angola.

1’. Aplausos para el equioo jiennense durante dos minutos.

5’. Falta que lanza Santi Villa y el balón sale fuera.

16’. Gol del Ejido 2012. 0-1. Ha marcado Samu Corral.

17’. Ocasión para jiennense Trujillo, pero salva el meta García.

24’. Amarilla para el local Quesada.

33’. El Real Jaén lleva la iniciativa, pero se pierde en demasiados pases y no genera ocasiones de gol.

36’.- Los blancos han forzado dos saques de esquina resueltos por la defensa del Ejido.

39’.- El Real Jaén lo intenta con más corazón que cabeza.

43’. Paradón de Felipe Ramos a disparo de Javilllo.

45’. Descanso en La Victoria con 0-1.

DESCANSO

47’. Empieza el Real Jaén con fuerza el segundo periodo.

53. Cambio en el Real Jaén. Se marcha Quesada y entra Fede.

56’. Se marcha Sergi Martín y entra Segura.

59’. Ocasión para Trujillo que salva un defensa.

65’. Se marcha Dani Espinar por Gabri en el CD Ejido 2012.

67’. Cambio en el Real Jaén. Sale Rafa Mella por Trujillo.

69’. La reacción del cuadro blanco no llega y no crea ocasiones.

74’. Cambio en el Real Jaén. Sale Álvaro Aguado por Bardanca.

75’. Cambio en el CD Ejido. Sale Chico por Narváez.

82’. Ocasión para el CD Ejido 2012. Disparo de Emilio y gran parada de Felipe Ramos.

87’. Lo intenta a la desesperada el Real Jaén. Vitu ha lanzado fuera tras un saque de esquina.

90’. Amarilla al visitante Gabri.

92’. El Real Jaén es inoperante y no genera ocasiones de gol, pese a dominar a su rival.

94’. Derrota del Real Jaén por 0-1 ante un práctico CD Ejido 2012.