El Real Madrid comienza en “modo campeón”

Los de Lopetegui dominan a la Roma de principio a fin

20 sep 2018 / 08:58 H.

El Real Madrid inició su camino hacia la decimocuarta Copa de Europa con un triunfo ante la Roma (3-0) en el Santiago Bernabéu, con Keylor Navas en la portería y con goles de Isco, Bale y Mariano, en la primera jornada de la fase de grupos de la Liga de Campeones, en el que fue el primer partido de la máxima competición continental sin Cristiano Ronaldo.

La primera sorpresa de la noche fue la titularidad de Keylor Navas en la portería madridista por delante del belga Thibaut Courtois. Con el encuentro iniciado, y pese al dominio merengue, hubo que esperar hasta casi el descanso para que el Real Madrid se adelantase. Un lanzamiento de libre directo de Isco Alarcón, que acarició con dulzura el esférico para superar la barrera y convertir en piedra a Robin Olsen, permitió que el equipo blanco se fuera a la caseta con ventaja. Ya en la segunda parte, un saque de esquina que pudo convertirse en el 2-0 para el Real Madrid tras el contragolpe que finalizó Bale de mala manera. El broche lo puso el hispano-dominicano Mariano en el tiempo de descuento.