El Torreperogil se aleja del pozo

La afición lleva en volandas a un equipo rojillo que se vio superado al final

07 dic 2018 / 11:37 H.

El Torreperogil consiguió tres puntos de oro ante el Vélez (2-1) en un partido en el que los rojillos tuvieron que dar lo mejor de sí en casa y ante su afición. Una importante victoria que deja atrás el tropiezo que los perogilenses sufrieron en la pasada jornada ante el CD Alhaurino, cuando cayeron derrotados por 6-0. En el primer tiempo, el equipo liderado por Antonio José García “Torres” llevó más la iniciativa y, con ello, también el control del balón, aunque fueron pocas las ocasiones y jugadas de peligro que ambos conjuntos tuvieron. Aun así, fueron los rojillos los encargados de estrenar el marcador, gracias a un gol de Sabaca, en el minuto 18, a la salida de un córner. Poco se pudo hacer en el tiempo restante y, tras el paso por vestuarios, Virgilio llegó para ampliar la distancia en el luminoso y marcar el segundo para los jiennenses. El 2-0 en contra provocó que el técnico malagueño José Carlos Tello cambiase el modo de juego y recompusiese a los jugadores del centro del campo. Así, los visitantes se hicieron con el balón y dominaron casi la última parte. De hecho, Pozo salvó un mano a mano con Ebwelle y, esta superioridad, se pudo ver reflejada cuando Vergara marcó el 2-1. Así, los perogilenses supieron aguantar y el partido se resolvió con una importante victoria.