El Trail Desafío Extrem cumple las expectativas

02 oct 2018 / 12:07 H.

La primera edición del Trail Desafío Extrem de Valdepeñas con 262 inscritos en una competición que discurrió por caminos, pistas, senderos y peñas y pensado para corredores de todos los niveles, por lo que se habilitaron tres recorridos, uno largo de treinta y dos kilómetros y otro corto de diecinueve, además de uno para senderistas. Antonio Jesús Mesa Pulido fue el ganador de la prueba de 32 kilómetros, con un tiempo de 2 horas, 25 minutos y 56 segundos, mientras que Sergio Mohedano Ruiz fue el primero en 19 kilómetros con un tiempo de 1:55:14. Eva María Galán Rivilla se coronó campeona en la categoría femenina con 2:28:24. La prueba estuvo organizada por Deportime con la colaboración del Ayuntamiento de Valdepeñas de Jaén, con salida y llegada en el Centro BTT La Pandera” situado en la Avenida de Las Veredas. Laura Nieto Jaenes, alcaldesa de Valdepeñas, y Miguel Nieto, concejal de Deportes, fueron los encargados de entregar los premios a los primeros clasificados del Desafío Extrem.