El Villacarrillo lo intenta, pero no puede con el Vélez Málaga

Comienzan las finales para el conjunto celeste, desde ahora hasta el final de la temporada

07 dic 2017 / 09:34 H.

Al Villacarrillo CF Aceite Puerta de las Villas cada partido que le queda, de aquí a final de temporada, es una final y ayer perdió la primera. Los de Jesús Párraga disfrutaron de varias ocasiones para ampliar el marcador, pero el partido no fue bueno. Los celestes jugaron con escasa profundidad y con cierta apatía, andando sin rumbo, con falta de ideas y dando demasiadas facilidades para el ataque del Vélez. Por su parte, los malagueños supieron jugar el partido que le convenía, haciéndolo con mucha tranquilidad y calma para abrir el campo con los extremos, donde Joselillo y Zule se conviertieron en los puñales que rompieron por las dos bandas creando muchas jugadas de peligro y aprovechando muy bien las debilidades de los locales. El propio Zule se encargó de abrir el marcador para los visitantes. Casi al final de la primera mitad Fran dio aliento a los celestes con el 1-1, pero la alegría duró dos minutos, lo que tardó Emilio Guerra en poner el inamovible 1-2.