El Villarreal reacciona a tiempo ante el Espanyol

10 ene 2019 / 08:53 H.

El Villarreal atinó a tiempo de sacar un empate (2-2) ante el Espanyol en la ida de los octavos de final de la Copa del Rey celebrada en el Estadio de la Cerámica, mientras que el Getafe sacó pequeña ventaja en el Coliseum ante el Real Valladolid con un gol de Ángel en el minuto 92 (1-0). El “submarino” volvió a ofrecer las dudas que no logra disipar con Luis García, pero supo al menos encontrar el acierto en los últimos compases para ganar fe de cara a la Liga y opciones de seguir vivo en la Copa. El cuadro local levantó un 0-2 en contra con los goles de Ekambi y Bacca en los últimos cinco minutos, que dejan abierta la eliminatoria. El RCD Espanyol lo tuvo en su mano al aprovechar los regalos en defensa de un Villarreal muy desigual en las áreas.