Importante victoria del Jaén Paraíso Interior para seguir tercero (6-3)

Los amarillos remontan un 0-2 inicial y en los compases finales anota tres goles para continuar en la zona alta

04 may 2024 / 20:55 H.

El Jaén Paraíso Interior ganó su último partido como local en la Liga regular de Primera División de fútbol sala por 6-3 frente al Ribera Navarra. Una victoria importante que permite al conjunto de Daniel Rodríguez continuar en la tercera plaza, que puede sellar hoy en caso de que el Movistar Inter no gane al Viña Albali Valdepeñas (21:00). El conjunto amarillo no comenzó con buen pie su partido, ya que Anás y Claudino ponía a los tudelanos con 0-2 en el minuto 10. El Jaén Paraíso Interior quería activarse, pero no encontraba el método. Un disparo largo de Dudú al poste animó a los amarillos, que ya poco a poco generaron más ocasiones sobre la meta defendida por Pereira. Precisamente el meta titular del cuadro jiennense lanzó un potente disparo para poner el 1-2 y, otro pase del guardameta brasileño fue rechazado por Pereira, pero Alan Brandi cazó la pelota para poner el 2-2 al descanso.

El Jaén Paraíso Interior culminó su remontada en el minuto 25 con el tanto de Pablo del Moral. Aunque el Ribera Navarro no se rindió y siete minutos después empató Carlos Bartolomé. El cuadro navarro acumulaba ya cinco faltas en el minuto 37, circunstancia que aprovechó el Jaén Paraíso Interior para cerrar la victoria. Primero, Chino anotó un doble penalti por falta de Adrián, mientras que un minuto después el albaceteño completaría su doblete tras anotar, a puerta vacía, desde su pista. Pablo Taborda sentenció a dos segundos del final con un Ribera Navarra totalmente volcado.