Airam, Barrio y Jesús rescatan al Mancha Real ante el Navas

Empata a uno en el 94 y se clasifica en la tanda de penaltis

25 ago 2016 / 10:30 H.

Clasificación agónica para los cuartos de final de la tercera edición de la Copa Diputación. El Atlético Mancha Real eliminó al CD Navas de San Juan, equipo de Primera Andaluza, en la tanda de penaltis después de acabar el encuentro con empate a uno. El conjunto de Segunda B estuvo contra las acuerdas en igualó con un gol de Airam en el minuto 94, cuando los numerosos aficionados del municipio de El Condado festejaban un histórica clasificación. El Navas quiso emular al Baeza y eliminar a un equipo de superior categoría, pero ahí surgieron dos figuras. Los metas Barrio y Jesús rindieron a la perfección. El suplente de Emilio Muñoz completó paradas de mérito ante un rival, dirigido por Rafa Perales, que se había adelantado en el minuto 55 con un tanto de Diego Collado. El Navas buscó un segundo tanto que le permitiera clasificarse, aunque resultó imposible por el acierto de Barrio. Después le correspondió el turno a Jesús, un portero que juega en la Asociación Deportiva Mancha Real, el filial del colectivo verde. El portero detuvo tres penaltis en la tanda y fue determinante para que su equipo lograra el pase. Los futbolistas que alineó Arsenal fueron Barrio, Ramón, Reche, Borja, Josema, Pulpón, Airam, Cervera, Ángel, Pedrito y Chiri. Después salieron Fernando, Miguel Linares¡ y Manolillo, que marcó el gol de la clasificación al transformar el último penaltis de su equipo.

Otros resultados. El Martos, de Tercera División, se impuso al Iliturgi de Andújar por 1-3, mientras que el Vilches goleó al Rus por el tanteo de 2-5. El Villacarrillo, por su parte, se impuso por 0-4 al Villanueva en el campo de San Blas y ahora jugará con el Linares. El Begíjar igualó a dos en su campo con el Torreperogil y también pasó en los penaltis en un partido intenso e equilibrado.