La falta de gol castiga a un buen Torredonjimeno

Un gol del Almería B en los minutos finales evita que los jiennenses sumen los tres puntos

16 ene 2017 / 12:42 H.

Injusto empate el cosechado por el Ciudad de Torredonjimeno ante el Almería B (1-1) por lo mostrado en el terreno de juego del “Matías Prats”. Los locales fallaron infinidad de ocasiones y lo pagaron con un empate que llegó en las postrimerías del encuentro. Rubén Ureña hizo el tanto local en el minuto 20 y Juan Carlos, primero, y Antonio Bueno, después, pudieron sentenciar el choque, pero estuvieron desacertados. Y es que la falta de gol del Torredonjimeno es preocupante —con 15 goles es el equipo menos goleador del grupo 9 de Tercera—. En el minuto 86, y cuando el filial rojiblanco jugaba con uno menos, un balón llovido del cielo cayó en las botas de Callejón, que puso el empate final. Un jarro de agua para un equipo que se sitúa igualado a puntos con el River Melilla, situado en zona de descenso.