La Real Sociedad se impone al Villarreal

19 ago 2018 / 10:56 H.

La Real Sociedad se impuso al Villarreal por un resultado de 1-2, gracias a los goles de William José y Juanmi, en el partido correspondiente a la primera jornada de la Liga Santander. El encuentro se inició con un primer ataque del Villarreal que acababa en las manos de Rulli y con ambos equipos tanteándose en el terreno de juego. La Real encontró espacios y Oyarzabal ocupó bien su puesto de segundo delantero, buscando compañeros por bandas. Merino protagonizó una de las ocasiones de peligro, pero el balón rozó el palo. El primero de los goles fue gracias a Gerard Moreno, que encaró a Héctor Moreno, recortó a Theo y golpeó el esférico al palo corto. En el minuto 40, William José marcó el tanto del empate tras un error de Mori. En la segunda parte, Álvaro dejó el balón muerto para Oyarzabal y Juanmi se hizo con él para marcar el segundo para la Real.