El Linares se estrella en el campo del colista Sanluqueño (2-1)

No mantiene la ventaja del gol de Casi en el primer periodo

28 ene 2017 / 23:57 H.

Segunda victoria consecutiva del Atlético Sanluqueño, que cogió aire a pesar de que continúa colista del grupo cuarto. El enfrentamiento fue disputado y la incertidumbre por el resultado final duró hasta el pitido final. El Linares Deportivo continúa en zona cómoda, pero se encontró a un rival que, a pesar de ocupar la última posición, no ofreció la imagen de la primera vuelta. Fue un triunfo para seguir sobreviviendo y una derrota de los azulillos que los frenó en seco después de las excelentes sensaciones contra el Real Jaén. El Sanluqueño avisó en el minuto uno, con un centro cerrado de Víctor Armero que buscó la escuadra. La primera ocasión de peligro del Linares llegó en el 10, cuando Alberto Fernández remató forzado en propia puerta pero el esférico salió por encima del larguero. Se produjo una jugada polémica en el minuto 16, cuando se le anuló un gol a Víctor Armero. El árbitro entendió que hizo falta sobre el defensa Joselu. El 1 a 0 pudo haber llegado en el minuto 22 cuando en el área pequeña José remató y Lopito se quitó el balón como pudo. En el 28 se pidió penalti sobre José, pero el colegiado no entendió que fuera falta. El Linares se adelantó en el marcador en el 33 en una falta que Casi, por bajo, batió el guardameta Diego García, pero los azulillos no mantuvieron la ventaja. En el 36 Parada empató el partido de penalti y en el segundo periodo Mawi condenó a los azulillos. En la recta final, tanto Corpas como Pekes gozaron de ocasiones de gol para, al menos, igualar el partido para el Linares Deportivo.