Los marteños se derrumban ante un potente Huétor Vega

El Martos CD causa una pésima imagen y no tiene opciones para lograr un resultado positivo fuera

09 oct 2017 / 10:15 H.

El Martos CD cayó derrotado por seis goles a uno en su visita a Las Viñas ante un potente Huétor Vega que resolvió el partido en una primera media hora intensa. Los locales sometieron a los visitantes con tres goles en poco más de veinte minutos. Nada más comenzar el partido, también lo hacían los problemas para el equipo jiennense. Los granadinos eran una apisonadora y, a los ocho minutos, Antonio Peso culminó una buena jugada por banda de Cristiano para empujar la pelota e hizo el primero. El ritmo local era infernal, y las ocasiones se sucedían sin parar. El marcador llegó con un 3-0 al descanso y, un minuto después de iniciarse el segundo tiempo Vitu recortó distancias, aunque Salvatierra cortó las alas de la remontada apenas siete minutos después para poner el cuarto. Con el partido roto, fue el Huétor el que logró dos dianas más para redondear el marcador. Con esta derrota, el Martos cae a la undécima plaza, con trece puntos sumados en su casillero.