Los tosirianos le plantan cara al Antequera en el Matías Prats

El Ciudad de Torredonjimeno deja ir los tres puntos tras un gol de Alberto Aguilar en la recta final

11 feb 2019 / 11:19 H.

El Ciudad de Torredonjimeno finalizó el partido ante el Antequera con un empate que, aunque tuvo los tres puntos en sus manos, le podría valer como una victoria. Los tosirianos eran conscientes de que se enfrentaban a un rival muy por encima en la tabla. De hecho, los malagueños son cuartos, afianzados en la zona de play off, mientras que el cuadro que lidera Manuel Chumilla se encontraba en la decimocuarta posición. Pero, si algo se ha comprobado esta temporada en el grupo noveno de Tercera División, es que la oveja se puede comer perfectamente al lobo, y los rojiblancos tuvieron en sus manos un claro ejemplo de ello. Fue al final de la primera parte cuando Fran Martos marcó el primero para los locales y los adelantó en el marcador. Tras el descanso, Adrián Paz puso el 2-0 en el minuto 74. Los malagueños tuvieron que dar lo mejor de sí en el campo para empatar el encuentro con tantos de Iván y Alberto Aguilar.