pierden por la mínima y caen en el descenso

El Ciudad de Torredonjimeno no aprovecha las ocasiones de peligro en el partido y pierde ante el Loja

15 oct 2018 / 11:56 H.

El Torredonjimeno cayó ante el Loja en un partido que se resolvió gracias un tanto visitante. El cuadro rojiblanco no tuvo su mejor tarde y aunque gozó de ocasiones tanto para adelantarse en la primera mitad como para igualar la contienda en la segunda, finalmente se quedó sin puntuar. El encuentro, que dio comienzo con cinco minutos de retraso, lo hizo con un cuadro local más enchufado, seguramente por la necesidad de cosechar los tres puntos después de encadenar tres derrotas consecutivas. Los tosirianos, por su parte, llegaban después de dos empates consecutivos. Sin embargo, las mejores acciones de peligro. En la segunda mitad siguió el acoso por parte local a un Torredonjimeno que no terminaba de encontrar la manera de hilvanar jugadas de peligro y que buscó con insistencia pero sin suerte ponerse por delante en el marcador. Tras un par de acciones de peligro por parte del Loja, llegó el 1-0 por medio de Chico, que batió a Olivares en el minuto 57.