Los veteranos juegan en Martos el Campeonato Provincial de 35 años

15 may 2018 / 08:37 H.

Las pistas de tenis del Polideportivo Municipal de Martos acogieron el Campeonato Provincial de Veteranos +35 años organizado por el CT Martos y convocado por la Delegación Provincial de Tenis. En la categoría femenina no hubo ninguna inscripción, mientras que en la categoría masculina solo hubo cuatro inscritos: dos pertenecientes al CT Martos, uno del CT Linares y el otro del CT Fuente del Rey de Alcalá la Real. Los dos jugadores marteños Víctor Molina Y Ambrosio Merino perdieron de forma clara en sus partidos de semifinales frente a Álvaro López y David Muñoz, respectivamente. En la final, que tuvo una duración de 1 hora y 40 minutos, se impuso el tenista linarense David Muñoz Rodríguez al alcalaíno Álvaro López Garrido por 6/2 7/5, haciéndole valer el ganador un gran golpe de derecha que no pudo contrarrestar Álvaro López, el cual exhibió una buena defensa en el fondo de la pista basada en una excelente preparación física. Ambos tenistas representaran a la provincia de Jaén en el Campeonato de Andalucía de Veteranos +35 años. Asistieron a la entrega de trofeos el concejal de Deportes del Ayuntamiento marteño, Amador Lara, y el Presidente del CT Martos, Alejandro Rodríguez. El juez árbitro del Campeonato fue José Ramón Rubia y el juez de silla, José Ángel Pegalajar.