Noelia Correro debuta con la selección española sub 16

18 abr 2019 / 09:40 H.

Noelia Correro continúa experimentando sensaciones positivas en su carrera como futbolista. La jugadora del Úbeda Viva primero conquistó el título de campeona de España con Andalucía sub 15 y ayer debutó con el combinado nacional sub 16 en el Torneo de Montaigu (Francia). Correro disputó 41 minutos del partido con China, en el que el equipo nacional perdió por 0-1, gol conseguido por Shao ZiQin en el minuto 58. Toña Is, la seleccionadora de España, alineó a Lucía Palomares, Sara Álvarez, Nuria Martínez, Ornela Vignola (Ariadna Márquez 78’), Silvia Lloris, Alicia de la Cuerda (Lucía Hernández 64’), Lidia Rivieiro (Marta Gasienica 41’), Nahia Azpiazu (Carlota Garcimartín 78’), Marina Rivas (Érika González 50’) y Noelia Correro (Paula Partido 41’). En el primer partido, la igualdad fue la principal característica, aunque España comenzó mandando en la primera mitad, en la que las ocasiones fueron de las internacionales de Is. China no inquietó la meta, pero en el segundo tiempo marcó en su única llegada.