Orgía de goles en un gran día local

Los tosirianos aplastan al Martos en la segunda mitad, aunque los visitantes maquillan el resultado

24 abr 2017 / 11:55 H.

El Ciudad de Torredonjimeno jugó distendido, sin presión, como el que se sabe satisfecho de haber hecho ya los deberes en su año de regreso a la Tercera División, y brindó un excepcional partido a sus fieles aficionados, que cantaron cuatro goles ante el vecino Martos CD, en el derbi del grupo novena. Y pudieron ser más. Incluso, por un momento, pudo llegar el 5-0, con el que hubiesen respondido al 5-0 que los blancos le endosaron a los tosirianos en la primera vuelta. Bueno hizo el inaugural en la primera parte, y todo se desató en la segunda mitad, con tantos de Carrillo, Juan Carlos y Quesada. Y aún quedaban más de veinte minutos. Aun así, los marteños sacaron la casta y anotaron dos goles que sirvieron para maquillar la goleada local. Estos fueron obra de Edu y Martínez.