Título nacional en Alcalá para el Júnior de Barcelona

12 feb 2019 / 12:06 H.

El Júnior de San Cugat del Vallés (Barcelona) se proclamó campeón de España juvenil masculino de hockey sala después de ganar en la final al Egara por el resultado de 3-2 en un partido que puso punto final a la LXV edición de un torneo disputado en Alcalá la Real. El partido se caracterizó por la igualdad y no se decidió hasta la recta final. Por su parte, el Giner de los Ríos de Valencia terminó medalla de bronce tras superar al Atletic Terrasa en los penaltis después de terminar el tiempo reglamentario con el tanteo de empate a tres. En las semifinales, el Júnior derrotó al Giner de los Ríos por 5-1 en un compromiso en el que los catalanes tomaron pronto ventaja con dos goles marcados al comienzo. Mientras, el Egara logró el pase a la fina después de vencer al Atletic Terrasa en los penaltis por 3-2 tras terminar el partido igualado a 4.

En la posición número quinta del torneo se situó la RS Tenis al vencer al SPV-Complutense (2-3) y séptimo fueron los anfitriones del CH Alcalá la Real.