Un gran Messi lidera al Barça en Montilivi

28 ene 2019 / 10:08 H.

El FC Barcelona ha solventó un partido trabado ante el Girona en Montilivi (0-2), en la vigesimaprimera jornada de LaLiga Santander, un resultado que permite a los de Ernesto Valverde, con goles de Nélson Semedo y Leo Messi, asentarse en el liderato y que amplía a ocho la racha de partidos sin ganar de los albirrojos. En el regreso de Messi al once después de su ausencia en Copa del Rey, el argentino no falló a su cita con el gol para cerrar la octava victoria consecutiva de los azulgranas; antes, en los primeros minutos, Semedo inauguraba el marcador en una jugada embarullada. Todo en un duelo en el que las paradas de Bono evitaron en la segunda mitad una goleada para los locales, que jugaron con diez desde pocos minutos después del descanso. De esta forma, el Barcelona responde a la presión del Atlético, que se impuso al Getafe (2-0), y se asienta en el liderato con 49 puntos, cinco más que los rojiblancos y 13 más que el Sevilla. Por su parte, el Real Madrid consiguió una importante victoria en el partido ante el RCD Espanyol, donde se impusieron por dos goles a cuatro con un gran Benzema, que fue el autor de dos de los tantos. Bale y Sergio Ramos, de cabeza, completaron el marcador del encuentro.