Una victoria para continuar con el sueño

El Software Delsol Mengíbar gana con firmeza al FS Talavera y logra su tercer triunfo consecutivo

21 oct 2018 / 11:15 H.

El Software Delsol Mengíbar consiguió un importante triunfo en un día más que especial. Los hombres de Javi Garrido se impusieron por cuatro a uno al FS Talavera. El pabellón Sebastián Moya Lorca se vistió de gala para un duelo en el que ambos conjuntos hicieron disfrutar a una afición que, prácticamente, llenó el graderío. El partido se inició sin un claro dominante, pero Toni no tardó ni tres minutos en marcar el primero para adelantar a los suyos. De esta forma y con ambos conjuntos disponiendo de ocasiones, Rafa tuvo que emplearse a fondo para sacar dos manos peligrosas, pero en el minuto 9, José López cedió a Fran Peña tras recortar al defensor para sellar el 2-0. El partido continuó con la misma dinámica, sucediéndose las ocasiones en los primeros 5 minutos. Ya en la primera jugada avisó el equipo rojillo y contestó poco después en una jugada de estrategia con un fuerte disparo que se alojó en la escuadra pero por fuera de la red. A falta de 7 minutos para el final, Jesús Jiménez recortaría distancias tras una bonita acción individual que Rafa, pese a tocar el balón cerca de la escuadra, no pudo detener, pero Ureña, en la siguiente acción local, le dio un pase de vaselina a Emilio Buendía que con una frialdad digna de los más grandes volvería a poner la ventaja de dos goles en el marcador. El último llegó cuando apenas quedaban minutos, Colacha con un disparo lejano a puerta vacía que selló el 4-1 final.