El CN Jaén femenino golea al Huétor Vega y logra su segundo triunfo liguero

18 feb 2019 / 18:04 H.

El equipo de waterpolo femenino del CN Jaén consiguió la segunda victoria de la temporada en la Liga Andaluza, después de golear al Huétor Vega de Granada por 8-1, en un partido en el que destacó Rocío Cobo, que anotó cuatro tantos en el partido celebrado en la capital. Fue Carmen Angulo la que abrió el marcador con un gol desde la boya en el primer cuarto, que finalizó sin que el equipo contrario lograra anotar. En el segundo tiempo, las jiennenses siguieron con una gran defensa, no encajaron un gol y marcaron otro tanto, para llegar al ecuador con dos a cero para el CN Jaén. En el tercer cuarto, el Huétor Vega logró abrir el marcador y el parcial registrado fue de empate a uno, aunque el resultado era de tres a uno para las jiennenses. Llegó el último y ahí se desataron las locales, que marcaron cinco dianas y dejaron el partido en un contundente 8-1. Ambos equipos se volverán a enfrentar la próxima semana, aunque en esta ocasión será en la piscina del colectivo granadino, por lo que se espera más igualdad.