un retorno a los fogones

El restaurante “La gamba de oro” reabre sus puertas en la capital

13 jul 2018 / 08:07 H.

“La gamba de oro”, uno de los restaurantes más conocidos de Jaén, volvió a abrir sus puertas en una noche inaugural en la que se celebró la creación de varios proyectos y así como un homenaje a Enrique y Carmen Delgado, padre e hija, ambos el alma de este negocio. Así lo expresó el periodista Francisco Javier Oliver, conductor de este encuentro, quien destacó que la familia había hecho mucho por la capital y que era el momento de devolvérselo.

Por su parte, el director general de este grupo hostelero, José Manuel González, indicó que esta reapertura significa la creación de nuevos puestos de trabajo, además de la planificación de una franquicia en el ámbito nacional para exportar los valores de Jaén y del restaurante más allá. El responsable gastronómico del grupo y de las bodegas Punto de Partida, José Manuel Lendínez, añadió que esta nueva carta pretende contar una historia a través de un maridaje muy pensado. Finalmente, fue la concejal de Turismo, Rosario Morales de Coca, quien despidió la cita deseándoles a sus dirigentes la mayor de las suertes. Antes de acabar, y ante un prolongado aplauso, los trabajadores entregaron a Carmen Delgado un ramo de flores.