Una despedida a lo grande

Cuétara celebra una comida por la jubilación de Luis Martínez García

21 jun 2017 / 12:15 H.

El restaurante “La Verja” acogió, el pasado día 17 de junio, la comida de despedida que Cuétara y sus empleados organizaron para la jubilación de Luis Martínez García. La jornada consistió en una comida en la que prepararon toda clase de aperitivos, salmorejo y un plato a elegir entre carne o pescado. Los empleados y familiares de Luis Martínez, que sumaban de 80 personas aproximadamente, acompañaron al protagonista en una jornada especial cargada de emociones, recuerdos y regalos, entre los que se encontraron por el, un estuche de óleos, debido a la gran afición que siente Luis Martínez al mundo de la pintura y un muñeco caracterizado y vestido con la bata reglamentaria de la empresa. Tras el momento de los regalos, su familia le hizo entrega de una placa inscrita conmemorativa, ensalzando todos sus méritos, su dedicación a la empresa y a la realización de su trabajo. Luis Martínez García empezó su trayectoria como empleado de Cuétara en Madrid sobre el año 1977, hasta que en 1991, lo trasladaron a la sede central en Jaén, situada en el polígono de Los Rosales. Desde el inicio, su función para la empresa, durante más de 40 años, ha sido múltiple, dedicándose tanto a recursos humanos como a secretario.