Oriva ensalza el valor de los orujos de oliva

La Interprofesional entrega su Premios de Comunicación

18 ene 2019 / 12:02 H.

La Interprofesional del Aceite de Orujo de Oliva (Oriva) ensalzó el valor de su producto para las frituras durante la entrega de sus Premios de Comunicación. “En un país con tanta y tan buena gastronomía, donde el olivo es historia vida y cultura, el aceite de orujo de oliva no puede faltar”, afirmó el presidente de la Interprofesional, José Luis Maestro, durante el acto, que se celebró en la Casa de América —antiguo Palacio de los Marqueses de Linares— de Madrid.

Por su parte, el director general de la Industria Alimentaria, Miguel Herrero, dijo: “Felicito a Oriva por la convocatoria de estos Premios y también por el trabajo de estos tres años. Es un orgullo para Ministerio contar con sectores estructurados”. María Jesús Díez obtuvo el premio en la modalidad digital; Asensio López, en prensa, y Diego Aragón, en el apartado audiovisual. Precisamente, Oriva trabaja para impulsar un sector que cuenta con una importante capacidad de crecimiento. [E. A.]