Actualizado
lunes, 22 enero 2018
17:53
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URGENTE
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    Gastronomía
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    Con el amanecer del año, redes sociales, prensa digital y vídeos por millones nos reciben con el anuncio de que la súbitamente poderosa productora norteamericana...

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    14/01/2018
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    El origen de este plato es algo confuso. Fuentes históricas lo sitúan en Bizancio, desde donde pasó al mundo árabe y de allí a España en la Edad Media,...

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    14/01/2018
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    Francia tiembla ante la escasez de mantequilla. Este titular con apariencia sensacionalista es cierto. No se habla de otra cosa en el país vecino en las últimas fechas. Es una referencia fija en los informativos y el motivo de conversación más recurrente. En tanto aquí nos partimos la lengua rajando de Cataluña, ellos discuten sobre “le beurre”. La escasez de mantequilla, pues, une a los gabachos tanto...

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    05/11/2017
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    El estofado (“stufar”, calentar como en estufa) es una técnica culinaria que consiste en cocinar, lentamente sobre el fuego, alimentos dentro de un recipiente...

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    05/11/2017
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