Actualizado
sábado, 19 agosto 2017
20:45
h
URGENTE
  • 1
    Gastronomía
  • 1

    Un aeropuerto es el espacio más inhóspito del mundo. Solo vale para que huyamos de el lo más rápido que podamos. Nadie los quiere. Ni siquiera los que...

    |
    09/07/2017
  • 2

    El salmorejo es una sopa fría que se consume como primer plato, tapa o acompañamiento de platos, sobre todo fritos. Su origen se remonta a las primeras...

    |
    09/07/2017
  • 3

    Hoy he comido en un restaurante de los que digo “póngame lo que quiera”. No es frecuente entregar tamaña responsabilidad al maître. Y menos aún si es la primera vez que vas a ese local. Pero, en ocasiones, me gusta pasar por esa prueba sin saber muy bien por qué. Claro que suelo darle unas vueltas a la cabeza después haya tenido suerte o no tanto; aunque en la mayoría de las veces acierto y en algunas...

  • 4

    La galette de frutas es una tarta rústica de origen francés que se puede utilizar como postre o para acompañar un buen café. La verdadera galette es un...

  • 5

    La empanadilla es un tipo de pastel pequeño, el cual se considera una variante de la empanada, cuya masa cruda es un disco relleno de marisco, carne, verduras...

    |
    25/06/2017
  • 6

    Una de las bebidas estrella cuando llega el calor es la sangría, una bebida a base de vino tinto, fruta picada y algún licor. Su origen es bastante confuso, pero el Parlamento Europeo ha aprobado que el término “sangría” quede reservado exclusivamente para el vino aromatizado elaborado en España y Portugal. Hacia el año 1800, los campesinos de estos países preparaban esta bebida con ingredientes que...

    |
    18/06/2017
  • 7

    AEn casa somos muy de cuchara, una forma perfecta para mantener una dieta equilibrada. Si alguna vez has pensado que comer legumbres cuando aprieta la...

    |
    11/06/2017
  • 1