Capacidad de reacción en Vélez

Sergio Paredes salva de la derrota al Atlético Mancha Real con un gol en el último minuto

18 dic 2017 / 10:06 H.

El conjunto visitante consiguió sumar un punto en el campo del Vélez, tras empatar el marcador en el minuto 89 de partido. Un resultado justo tras las igualdad que se vivió sobre el terreno de juego por parte de sendas zagas.

La primera parte comenzó con el gol de los locales en el minuto 5 de partido, a pies de Lasly. Dani González se encargaba de lanzar un saque de esquina con tanta profundidad que el malagueño no dudó en enganchar ese balón y enviarlo al fondo de la red de Lopito. Tras el 1-0, el Vélez cogió confianza en el dominio del balón aunque los del Mancha Real no se quedaron atrás y buscaron la igualada. Tanto fue así que a los pocos minutos del primero, llegaba el empate de los visitantes mediante Armando. Un bonito partido que podía acabar de muchas maneras. Cazorla adelantó a los suyos y, finalmente, Sergio Paredes arrancó un punto con remate en boca de gol. Un 2-2 en el marcador del Téllez y un reparto de puntos que deja al Atlético Mancha Real en la decimocuarta posición, con 27 puntos, y a cuatro puestos de la zona de descenso.