Cocina tradicional intensa y sabores únicos en Tuléar

22 nov 2018 / 17:03 H.

Un universo gastronómico. Así es el nuevo restaurante Tuléar. Ubicado en el Polígono de los Olivares, ofrece toda una galaxia de mezcla de sabores y texturas. Toda una experiencia para el paladar que ningún visitantes debe perderse. Alex Milla, chef y propietario, es el ideario del negocio. El curioso nombre proviene de un pueblo de Madagascar llamado así, donde Milla estuvo de voluntario dando clases de cocina, español y fútbol. Una vivencia que le impactó, con una pobreza extrema, por lo que decidió homenajearles trayendo un poco de ese espíritu luchador a Jaén. La cocina de Milla es, tal como define, “tradicional intensa”. Fusiona sabores clásicos, que se han degustado durante toda la vida, pero con un toque atrevido, diferente, que deja huella en el cliente. Esta semana, el equipo de Radio J. - Diario JAÉN Radio ha visitado el local para ver cómo prepara manitas deshuesadas, cigalas crudas y caviar. Toda una declaración de intenciones en un solo plato. El vídeo está disponible en la web del periódico.