El líder arrolla al Martos en una segunda mitad intratable

El conjunto marteño se muestra frágil en defensa y no ofrece capacidad de respuesta en Málaga

20 nov 2017 / 09:17 H.

El Martos se llevó un severo correctivo en su desplazamiento a la Ciudad Deportiva de Málaga donde se midió al líder del grupo. Si bien el conjunto visitante aguantó durante la primera media hora de partido el gol de Abeledo fue un jarro de agua fría del que no se pudieron reponer en el segundo acto y es que el Atlético Malagueño amplió la renta nada más reiniciarse el juego. A partir de ahí el Martos no pudo hacer nada ante un filial dominador, más allá de reducir la ventaja cuando el choque estaba ya más que decidido (4-1 en el minuto 85). Los locales todavía hicieron otro tanto para redondear el encuentro. Aguantó bien el Martos las primeras aproximaciones del cuadro filial malagueño durante buena parte de la primera mitad. No obstante, Abeledo hizo un buen zurdazo con el que puso el 1-0 que sirvió para irse por delante en el marcador al descanso. Desde entonces, el partido se convirtió en una avalancha blanquiazul que el Martos solo pudo contrarrestar con un gol desde los once metros.