Goleada para seguir en
los puestos de privilegio

19 nov 2018 / 12:55 H.

El Software Delsol reaccionó con contundencia después de su última derrota y goleó al Barça B por 7-2 en el Pabellón Sebastián Moya Lorca, resultado que le permite seguir en la zona de play offs de la Segunda División. Los mengibareños son cuartos con veinte puntos y se mantienen invictos en su pista. Los goles los marcaron Tony, Emilio Buendía, en dos ocasiones, Manu Orellana, Fran Peña, Ureña y Dani Aranda, mientras que Khalid y Nil marcaron los tantos del conjunto azulgrana, que hace dos campañas se proclamó campeón de Liga. Los hombres entrenados por Javier Garrido interpretaron a la perfección el partido y en once minutos ya habían marcado tres dianas. No se inmutaron con el gol azulgrana, porque al descanso se marcharon con un claro 4-1. En el segundo periodo mantuvieron la ventaja e incluso la aumentaron en la recta final ante el delirio de la afición.