La máquina tosiriana se sitúa cerca de la zona noble de la tabla

El conjunto rojiblanco remonta en el segundo tiempo y consigue su cuarta victoria consecutiva

13 nov 2017 / 09:42 H.

El Ciudad de Torredonjimeno consiguió su cuarta victoria consecutiva tras una increíble remontada (4-1) que dejó al Maracena sin opciones y totalmente descuadrado. Tan solo habían pasado cinco minutos del inicio del partido cuando Luque cayó lesionado y tuvo que ser sustituido por Osorio. Los rojiblancos afrontaron una primera parte en la que el encuentro no se decantó a su favor, ya que a los 26 minutos, el Maracena se puso por delante en el marcador gracias a un gol de Yordi. Y con el marcador en contra para los jiennenses, ambos equipos se fueron al descanso. Sin embargo, el paso por vestuarios le vino bien a los hombres de Chumilla, pues a los cinco minutos de juego de la segunda parte, Juan Carlos llegó para empatar el encuentro. Los tosirianos se vinieron arriba y Rubén López, poco después, hizo el segundo para adelantarles. Aún quedaba tiempo, pero Carrillo se logró un doblete que sentenció el partido y supuso la victoria rojiblanca.