Los postes impiden al Jaén Paraíso Interior puntuar en Peñíscola (3-1)

Los amarillos pierden ante un rival directo

22 ene 2017 / 00:42 H.

El Jaén Paraíso Interior FS se topó con los postes en Peñíscola en un encuentro en el que la mala fortuna evitó que los jienenses se llevasen algún punto. Mauricinho hizo el tanto de de los amarillos, que perdieron por 3-1. No necesitó el encuentro de preliminares. Entraron ambos equipos rápido en calor y no tardó en ponerse el choque de alta tensión. Los primeros minutos no fueron de esos que les gustan a los entrenadores ya que se impuso un altísimo rumbo de encuentro que hizo que ambas escuadra tuviesen ocasiones para hacer gol. Michel tuvo la primera ocasión clara para hacer tanto pero Dídac se impuso en el duelo individual y detuvo el mano a mano. Fabián intentó devolver el golpe con un disparo desde campo propio que no sorprendió por poco a Iker. El que también rozó el gol fue Esteban que estrelló el balón en el larguero de la portería jienense en una jugada por la derecha en la que acabó definiendo con un punterazo que no sorprendió por poco a Dídac. No perdió la cara al partido Jaén y Mauricinho tiró de diestra para que Iker tuviera que volver a aparecer para evitar el tanto de los jiennenses. Con el paso de los minutos cogió peso el Jaén Paraíso Interior FS en el partido y se asomó con mucha mayor frecuencia a la portería de los valencianos. Pero el peligro de estos venía al contragolpe y mediante esta vía pareció el primer tanto del encuentro. Iván Rumbo se plantó ante Dídac y, aunque este llegó a tocar el cuero, no pudo evitar el gol. No se hizo de esperar la reacción jienense y con Dani Martín y Víctor Montes el equipo creció en la pista y adquirió una profundidad determinante. Montes dispuso de una buenísima ocasión que se le marchó alta por poco. El que no falló fue Mauricinho. Fue buena la acción de Dani Martín, partiendo desde la izquierda, pero mejor la definición del pivot brasileño que la cruzó rasa para acabar anotando el gol del empate. Antes del tiempo de descanso, tuvo Dani Cabezón su momento de gloria y es que el portero ceutí de los jienenses saltó a la pista para detener un doble penalti. Hasta en dos ocasiones disparó sin éxito alguno Terry encontrándose con que el Jaén Paraíso Interior FS tiene dos porteros de altísimo nivel. La segunda parte ya fue algo más taimada. Encontró Dídac con el juego directo una solución en ataque y, en uno de esos envío, acabó controlando Mauricinho y cediendo para Víctor Montes quien no llegó a conectar con el balón. Lo estaba buscando Jaén con un partido más controlado que en el primer tiempo y con la intensidad que caracteriza al equipo amarillo. La estrategia supuso una baza importante entonces y a punto estuvo Boyis de sacar rédito de ella con una soberbia volea ante la que Iker tuvo que sacar un pie providencial. Empezó entonces el festival de mala suerte que sufrió el Jaén Paraíso Interior FS. En una jugada sin peligro aparente, salió Dídac a despejar y el balón acabó rebotando entre Boyis y Juanqui para acabar entrando en la portería jienense de un modo inexplicable. Quedaban entonces cinco minutos para el final y no se lo pensó Dani Rodríguez para poner el portero-jugador en pista. Resultó de lo más efectivo y es que a los pocos segundo el propio Mauricio acabó rematando una jugada que tuvo que sacar Lucas Bolo de la línea con la testa. Dani Martín confirmó que la fortuna estaba enfadad con el Jaén Paraíso Interior FS al estrellar en el poste un balón que era ya gol y justo después llegó la sentencia. Iván Rumbo anotó desde campo propio haciendo el tercero. Y pudo empatar Jaén, ya que ocasiones tuvo para ello. No sabían si reír o llorar en el banquillo amarillo cuando Solano hizo un disparo que resultó en el que balón tocase los dos postes antes de salir. También Mauricinho comprobó la dureza de la madera al estrellar en la misma un remate con la testa a falta de pocos segundos. Fue el epílogo de una derrota injusta, que mantiene al Jaén FS quinto.